O SEGREDO DA ROSA
O SEGREDO DA ROSA
Aquela rosa esquecida
Na areia quente da praia,
Guarda uma história querida
Que no meu ser não desmaia.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 29/11/2016
*
INTERAÇÃO DO POETA
Felipe F Falcão
Uma história de amor/
Retratada em uma flor/
amor que não esqueço/
mesmo que me cause dor/.
Meus parabéns e um grande abraço.
Para o texto: O SEGREDO DA ROSA (T5838696)
OBRIGADA, NOBRE POETA FELIPE F FALCÃO, POR SUA BELA INTERAÇÃO.
Maria de Jesus