D E S C O N E C T A D O
====================


Partir em caminhada,
Querendo ser feliz,
Sem querer mais nada,
É tudo que sempre quis.


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):


29/11/16 14:39 - lumah
Sair da acomodação
Pegar a mochila e viajar
Faz bem prá alma e coração
Novas emoções e sonhar. 
------------------------------------

30/11/16 17:14 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Rumo a felicidade
Eu vivo a sonhar
É na sinceridade
Quero sempre amar.
------------------------------------

15/01/19 17:42 - Ferreira Estêvão
Abalando pra terra estranha,
Desejando a felicidade,
Quero ir aonde se ganha,
De tudo até a saudade.
------------------------------------

 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/11/2016
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T5838298
Classificação de conteúdo: seguro