TROVINHA

Eu busco em  entrelinhas
E em  rimas bem singelas!
Escrever em poucas linhas
A minha  história com ela.



INTERAÇÕES POÉTICAS
______________________
 
110625-mini.jpg#Madalena de Jesus
Eu procuro revelar
em rimas ricas ou pobres
Hora morta ou que virá
amores fúteis ou nobres.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Ela casou-se comigo,
Depois se arrependeu.
E o amor que morreu,
Esquecer, não consigo..


152160-mini.jpg#Macilak
Essa história que foi bela,
Que nasceu de um olhar,
É uma história singela,
Que nunca vai se acabar.


31882-mini.jpg#Felipe F Falcão
Em trovas bem construida
Treato minha história
minha vida com ela
pois ela, apenas ela me completa


81204-mini.jpg#dito
Eu estou com ela
Ela está comigo
A vida é bela
Acredite amigo

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5838165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.