O MEU AMOR...

O meu amor é perfeito,

Qual a pureza da vida

Incendeia todo meu peito,

Inda procura guarida.

soninha

Quando o amor tem feitiço

Tem carinho e tem paixão

Compartilhamos cortiço

Como sendo casarão.

Aldo Lopes

Grata ao poeta Aldo que, com humor e beleza transformou a minha trova numa centelha de luz.

Um dia pleno de amor para todos.Bjss e paz!