VIOLETAS

Violeta perfumada

De um lilás esmaecido

Ofereça à sua amada

E não serás esquecido.

soninha

Jamais serás esquecido,

Se lhe deres uma flor.

Inda mais se for unido

A uma trova de amor.

HLuna

Grata a HLuna que respondeu, embelezando,a minha trova.

Bjss e muita paz para todos.