Sonhei sendo passarinho & + interações com a mestra Maria do Céo Corrêa

Sonhei sendo passarinho,

E que estava me casando...

Mas o ben-ti-vi chamando,

Fez-me acordar, sozinho...

Para o texto:

TROVAS - Devaneio 10 (T5652229)

.......................................................................

Vermelho no Cocuruto,

O pica-pau é esperto.

Só pica o lugar certo,

E se erra, não escuto...

Para o texto:

TROVAS - Bichos Matreiros - inf. 61 (T5682774)

.........................................................

Com gosto tiro o chapéu,

Em puro gesto simbólico.

Nem cristão nem católico,

Cobrem o rosto com Véu...

Para o texto:

LINGUAGEM SECRETA (T5712782)

.......................................................

Será por tempo curto,

E o seu humor voltara.

Basta ter o que gastar,

E acabará com o susto...

Para o texto:

TROVAS - Devaneio 15 (T5827200)

.............................................................

Esse governo me assusta,

Mas é o que tem por hora.

Promete mas não ajusta,

E o controle foi embora...

Para o texto:

RESOLVENDO O PORVIR (T5831863)

...................................................

Agora eu corro menos,

Pois a poesia acalma.

E é devagar que vemos,

Com os olhos da alma...

Para o texto:

PRESSA DOMINA, NO MUNDO (T5834232)

.....................................................

O passado são tijolos,

Pra erguer meu castelo.

E a poesia um martelo,

Pra pregar meus miolos...

Para o texto:

O PASSADO PERMANECE (T5835051)

De: Maria do Céo Corrêa

.........................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Sonhar sendo um passarinho

é ser livre simplesmente.

É desbravar mil caminhos

e despertar novamente...

Beijo de paz e luz.

Para o texto:

Sonhei sendo passarinho & +

interações com a mestra

Maria do Céo Corrêa (T5837078)

...........................................................

Obrigado mestra Marta Gama:

Bom mestre Jacó Filho..

Ser passarinho eu quero

Voar nesse pleno céu

Ser um lindo Lero-lero

Com asas de fino véu.

Abraços de paz!!

Para o texto:

Sonhei sendo passarinho & +

interações com a mestra Maria do Céo Corrêa (T5837078)