Eu... E a saudade

A saudade me tortura

Fico sempre a recordar

Os lampejos de ternura

Que eu via em seu olhar

A saudade me desarma

Sem ti nada mais importa

Ela instiga-me a alma

A sonhar com tua volta

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/11/2016
Código do texto: T5836559
Classificação de conteúdo: seguro