Rosas
ROSAS
Rosas de várias cores
Enfeitam a bela manhã
Perfumam os amores
Brilham como talismã
19-11-2016---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA CHRISTIANO NUNES.OBRIGADA POETA GOSTEI MUITO.
Rosas brancas e amarelas
Vermelhas e cor-de–rosas
Formam lindas aquarelas
Lindas flores ,lindas rosas
Christiano Nunes---27-11-2016