TROVA - 159 -
Poeta, um ser singular, bate asas voa
nos quatro cantos com olhar profundo
e na tênue linha do tempo amor ecoa
nunca aceita ter coração vagabundo...
Interações Amigas - Minha Gratidão -
Norma Aparecida Silveira Moraes
VOAMOS EM PENSAMENTOS
POR ESTE MUNDO SEM FIM
E VAMOS NOS SENTIMENTOS
BUSCANDO OS VERSOS ENFIM
Marcus Rios
O poeta em cada poesia
levanta voo e vai
de encontro a inspiração.
HLuna
O poeta é um sonhador,
não duvida meu amigo,
está sempre pensando no amor...
Não acontece contigo?
lumah
Longe, bem longe daqui
andam meus pensamentos
esperando que venha aqui
curtir bons momentos...