E eu,
Neste lindo fim de tarde
Os pássaros adejando
Cantos sem tantos alardes
E eu, aqui contemplando!
25/11 /2016
Mary Jun
Obrigada, poetas pelo carinho da interação!
Lembrei do entardecer,
E aquele tom vermelho.
Como se Deus ao espelho,
Estivesse a se perceber...
Jacó Filho
Contemplando o horizonte
vejo o espaço cor de anil
ouço gorjeios vibrantes
volto ao tempo juvenil.
Madalena de Jesus
Em cima daquela serra,
De montanhas verdejantes,
Canta o canário da terra,
Um gorjeio radiante.
ChicoMesquita
Contemplando o amor
em sua rara beleza
a vida e seu sabor
Encantada natureza
Norma Aparecida Silveira Moraes
Nestas tardes tão brejeiras
Nas cores deste arrebol,
Um sabiá na laranjeira
Canta dando adeus do sol.
Miro.
Trovador das Alterosas