O homem.

O homem preza tanto a liberdade

Mas se a tem não sabe o que fazer com ela

O ser humano fala sempre de lealdade

Mas não sabe que na amizade que pratica ela.

Passa pela vida acumulando valores

E só no final ve que tão pouco adiantou

Pra realizar isso enfrentou tantos dissabores

E agora rico percebe que a vida acabou.

O homem vive sempre almejando a paz

Mas na primeira oportunidade faz a guerra

O homem tem um certo orgulho de tudo que faz

E é exatamente esse orgulho que está destruindo a terra.

O homem se esquece que para viver

É preciso de uma certa coerencia

É necessario estender as mãos, socorrer

E corrigir dia após dia a ineficiencia.

O homem se diz confiar tanto e ter fé

Mas na primeira tribulação ao desencanto se entrega

E acredite esteja o homem onde estiver

Em prol do seu bem estar ,o próprio irmão ele entrega.

E dificilmente o homem convida DEUS

Para participar da vida que nem dele é

Acho que está faltando nos caminhos seus

Abertura de coração amor e muita,muita fé.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/07/2007
Código do texto: T583467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.