D Á D I V A
=========

Saudade não deixa de ser,
Um belo presente de quem,
Trouxe amor e raro prazer,
Para seu inesquecível bem.


===========================
Abraços.
===========================


Interações (meus agradecimentos):


24/11/16 13:16 - Teresa Sá Carneiro
Ó Saudade que tão viva te sinto,
um sentir sem começo nem fim
solitária, mas onde cores desenho
com pontinhos tom verde jasmim.
---------------------------

24/11/16 13:41 - Deyse Felix
A saudade tem muitas cores
se é vermelha vem duma paixão.
Pode ser de muitos amores
e só fica azul sem razão.  
---------------------------

27/11/16 17:30 - Apaixonado Jovem
Saudades no peito é profunda,
Dói! Mas é gostosa para viver
Almejando no coração com emoção
Nesta melancólica fase da aflição.
---------------------------

27/11/16 22:52 - Najet Cury
Saudade é resto de amor
Que a gente quer guardar. 
É a esperança de quem fica,
Retendo a semente para replantar!
---------------------------

09/04/19 14:46 - Luiza De Marillac Michel
Amor: dádiva divina 
que entrelaça corações; 
sem prisão e na surdina, 
nos faz viver emoções!
---------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/11/2016
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T5833361
Classificação de conteúdo: seguro