Os teus olhos.

Teus olhos comtem um veneno

Mas é tão doce como o mel

São duas goticulas azuis

Traços de um habil pincel

Olhando teus olhos eu me sinto

Flutuando no azul do céu.

É uma bela obra do criador

O arquiteto do universo

É um presente tão bonito

Motivos de rimas e versos

Eu nunca vi algo tão marcante

Que os teus olhos,eu confesso.

Teus olhos me fazem sonhar

Contemplando teus olhos eu vejo

O encontro do céu e o mar

Num longo e ardente beijo

Ganhar teus olhos de presente

Da minha alma é o maior desejo.

Mergulhar no azul dos teus olhos

E nesta imensidão flutuar

Sem instrumento e sem bussula

Só as mãos de DEUS a me guiar

Tentar desvendar esse doce mistéro

Sem nenhuma intenção de voltar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/07/2007
Código do texto: T583334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.