MOMENTOS


Quando a lua beija o vento
E o  cravo  namora  a  flor,
Vivemos nossos momentos
Nos   arrulhos   do   amor.


INTERAÇÕES  POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""



 
175049-mini.jpg#Apaixonado Jovem
O cravo e a flor
vão continuar juntos
entrelaçando com o vento
essa namoro de momento


7517-mini.jpg#HLuna
Sinto o sopro do vento
afagando o meu rosto.
Um poema então invento,
contemplando o sol posto.


152160-mini.jpg #Macilak
Há momento nesta vida,
Que nunca se apagará,
São como umas feridas
Que nunca há de sarar...


Momentos vividos, a lua
faceira e confidente
esses belos enamorados
nem se percebe tão apaixonados.


Quando a Lua roça o Mar,
Ele espelha seus encantos,
Qual convite a namorar,
Um namoro quase santo.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
 
Na brisa fica o perfume,
Sempre que te aproximas.
Além do amor que nos une,
Tua delicadeza predomina...


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Uma lua sempre bela
enfeitava o meu amor.
Na sacada uma vela
clareava o esplendor.


161439-mini.jpg#Teresa Sá Carneiro
Foram momentos, nosso sabor
nas areia banhadas de mar
com lua a derramar-se ao luar
enquanto embriagados d´amor.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5832344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.