TROVAS 038 (sobre bofe e outros)
TROVAS 038 (sobre bofe e outros)
DO BOFE
Bofe tem real definição?
Seria o feio considerado?
Ou bonito por erudição?
Depende como se é olhado
DOS MARICAS
Gritinhos histéricos
Andam só rebolando
Dizem-se homéricos
Aos homens amando
DO INVERSO DO FEMININO
Seios disfarçados
Cabelos aparados
Andar masculinizado
Volume de bem dotado
DA GAZELA
Dizem que gazela é um mulherão
Sabe aquela que parece, mas não é?
No popular sugere boa impressão
Mas realmente ela é um jacaré