VIDA DE CACHORRO


Ó meu dono, és minha vida,
o meu amor eu te dei,
estás em meu coração;
mas que sorte mais bandida,
eu te trato como um rei
e recebo ingratidão!




(foto da inesquecível Utena: arquivo particular do autor)