TROVAS
Tirei pedras do caminho
Segui em frente, aportei
Entre dengos e beijinho
Teu coração conquistei
Mas não foi o suficiente
Pra manter acesa a chama
Por teu jeito inconsequente
O amor perdeu a flama
Assim dizia Maria
Ao seu amado José
Se amor real, reinaria...
Um pseudo amor ninguém quer.
xxxxx
Interação do poeta PACCO. Grata!
Se não queres ir em frente,
P'ra não ver como se guia...
Dobras logo, ali à esquerda,
Porque a direita não chia.
xxxxx
Interação do poeta CHICO MESQUITA. Grata!
Meu amor por ti cresce,
Em proporção sem igual,
Agradeço em prece,
De maneira natural.
xxxxx
Interação do poeta JAMES ASSAF. Grata!
A metade nem sempre satisfaz
um cansei de coisa pouca
eu quero é muito mais...
xxxxx
Interação do poeta HELIOJSILVA. Grata!
Eu tenho minha idade,
madura, completa,
não quero amor pela metade.
xxxxx
Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!
Quando a vi me encantei
Mas eu não sabia o porque,
Descobri porque eu amei
O charme que tem você.