Trova
Descansando e curtindo
Sem espaço pra tristeza
Andando sempre sorrindo
Curtindo a natureza.
Jânia
-----------------------
Obrigada amigos Nogam O Beija flor , Tildé e ChicoMesquita pelas belas interações.
Deus nos presenteou com a natureza
Para que obtenhamos plena felicidade
Vivamos e usufruemos toda sua beleza
Com harmonia, paz, saúde e irmandade.
---------------------
Como é bom viver a vida
Em harmonia com a natureza
Alimentar-se dos seus frutos
E preservar a sua beleza!
______________
Deixa a tristeza de lado
Vamos viver um novo amor
Amor por Deus abençoado
Pergunta como uma flor.