Pra nos reerguer das cinzas & + interações com o mestre Paulo Miranda

Pra nos reerguer das cinzas,

Depois dos jatos de larvas,

Ressuscitem Getúlio Vargas,

Pra surrarem o PT de cinta...

Para o texto:

O Brasil tem dois vulcões... (T5410127)

................................................

É gostoso fazer arte,

Usando bem o pincel...

Pintamos a lua de mel,

Cumprindo nossa parte...

Para o texto:

Porriço pinto? (T5410146)

...................................................

A grande mãe nos protege,

Mesmo que não mereçamos...

E sempre que ela aparece,

Nos avisa quanto erramos...

Para o texto:

Nossa sem hora (T5411062)

...............................................

Melhor não facilitar,

E usar a tal camisinha.

Deixa em paz a vizinha,

Que precisa se casar...

Para o texto:

Pecabunda...? (T5790061)

...............................................

O Papa muito avançado,

Está mudando também,

Essa igreja que aí vem,

Terá Deus modernizado...

Para o texto:

Poderá o Papa, ... (T5790084)

.................................................

Infância prejudicada,

Transforma em ladrão,

Muito dessa Garotada,

Que hoje vai pra prisão...

Para o texto:

Inserções madrugais (T5828098)

De: Paulo Miranda

..............................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

É verdade, a Mãe Celeste

está sempre a nos guiar.

A gente é que sempre esquece

de com Ela caminhar...

Um beijo de paz e luz.

Para o texto:

Pra nos reerguer das cinzas & + interações

com o mestre Paulo Miranda (T5830041)