Minha amada que muito...Muito amo...
Por entre as pesadas nuvens
A lua teimava aparecer;
Beleza sem igual,
Senti saudade de você!
Obrigado poetisa Guida por tua doce interação
O dizer da saudade,...
quando ela bate no peito...
É um sentimento que nos invade ...Deixando nos, até meio sem jeito!
Alegremente agradeço a você Maria de Fátima Delfina de Moraes por esta maravilha de interação
Tua doçura e carinho
alegram o meu viver
a ti deixo um beijinho
ternura e bem querer.
Numa eterna gratidão agradeço a maravilha de interação da Poetisa Eliomar Marinho
saudade passa na porta entre aberta
A espera que você chegasse deixei
Nossos momentos no meu peito aperta,
Explode os ais e a certeza que amei!