VELHO BONDE
VELHO BONDE
Fernando Alberto Salinas Couto
Quantas lembranças esconde
aquele coletivo tão antigo?
Pelo menos, guardo comigo
um romance no velho bonde.
RJ – 20/11/16
......
VELHOS BONDES
Fernando Alberto Salinas Couto
Sobre aqueles lisos trilhos
segue o bonde e a saudade,
lembrando quanta felicidade
desfrutei nos bondes velhos.
RJ – 20/11/16
*********************************
Agradeço a terna interação enviada pela nobre poetisa
HLuna
Os trilhos sumiram das ruas,
ficou a saudade nua
esperando pelo bonde.
Onde será, se esconde?
***********************************
Agraço a saudosista interação enviada pelo nobre poeta
Alfredo D Alencar
Dos bondes nos quais andei
Nunca esquecerei jamais
Saudades sempre terei
Tempos que não voltam mais
***********************************