TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 24 (O SILÊNCIO DAS COISAS)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 24 (CLÁSSICO)
O SILÊNCIO DAS COISAS
Belas fotos fixadas àquela parede,
U’a lembrança, uma história, elas guardam de ti.
No silêncio das coisas, expressam por si...
E a saudade ficou a embalar-me esta rede!...
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 18/11/2016