Imagem- Luiz Adjafre.

AURORA

Quando o sol no firmamento
Vai mostrando seus bordados,
Vejo as  mão de Deus tecendo
O   mais     eloquente   quadro.


INTERAÇÕES POÉTICAS
__________________

 
 
172303-mini.jpg#Iolanda Pinheiro
O céu tecido por Deus
Faz das nuvens doces rendas
E para os carinhos teus
os beijos são minhas prendas


Quando vejo sol, lua e mar
Vejo a luz da divina beleza
Começo alegre declamar
O belo cenário da natureza.


"No céu o sol desponta
Irradiando seu poder
Ganhamos luz e força
E alegria de viver


Quando Deus criou o universo
Fez tudo com muito carinho
e pra nós criou o Sol
pra iluminar nosso caminho...


 
Deus com suas mãos celestes,
Fez, este sol brilhar
,Eu daqui faço um prece
Pra ele nunca findar.


Um bordado divinal,
Deu a luz o seu versar,
De maneira original,
Que veio nos alegrar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5827118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.