M U T I S M O
===========


M e u s   v e r s o s   n ã o   p a r a m,
E s t ã o   s e m p r e   v i a j a n d o,
S u a s   l e t r a s   n a d a  f a l a m,
Q u a n d o   e s t ã o   a m a n d o.


===========================================
Abraços.
===========================================


Interações (meus agradecimentos):

19/11/16 09:09 - Lilian Vargas

No bailado do amor
Vivemos sempre criando
Com todo esplendor
Versos se revelando. 
===========================================

21/11/16 10:17 - Apaixonado Jovem
Os versos transmitem sentimentos
Puro amor, alegria e alento
Viajando diariamente nos sonhos
No sorriso de um coração apaixonado 
-------------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5826970
Classificação de conteúdo: seguro