Mulher linda!
Canto com doce encanto
Gostoso é o sabor,
Adormecemos em paz
Na ternura do amor.
Coração mais uma vez agradece a você Maria de Fátima Delfina de Moraes por tão perfeita interação.
A ternura do amor é revelado; esquecido o passado, o amor é presente
no carinho de um abraço,
o corpo enternecido...
Traz o encanto da paz ao amor da gente.