TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 22 (SONHO DESFEITO)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 22 (Clássico)
SONHO DESFEITO
Mal te vi e fiquei a dedilhar meu sonho...
As canções, com perfume, ingenuamente fiz.
O Crisântemo expira e com ele a Flor de Lis...
Junto a eles se foi o meu sentir risonho!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 16/11/2016