SEMENTE DO AMOR

SEMENTE DO AMOR

Marcial Salaverry

Com carinho, após plantarmos

do amor, a doce semente,

e com amor só esperarmos

pra colher sua flor somente....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/11/2016
Código do texto: T5825312
Classificação de conteúdo: seguro