TROVAS 037 (sobre bruxas e outros)
TROVAS 037 (sobre bruxas e outros)
DAS FADAS
Relevando suas delicadezas
as fadas não induzem ao tesão,
esconde-se nos panos e magreza
usando a tal varinha de condão
DOS ANJOS
Os anjos seriam hermafroditos?
Muitos tentaram ver-lhes os sexos
Não têm apropriados pré-requisitos
O que deixa-nos com complexos
DAS BRUXAS
Ambiciono ver um dia
alguma bruxa transando,
penso que seja uma utopia
como na vassoura voando
DO DRAGÃO
Não vá pensar ser fantasia
Se oriente, este não é ilusão
Depois da cerveja, não é heresia
Todos têm bafo de dragão