NÃO TE ENTENDO

Novinha era um furacão

e eu de atari na mão

Quente aos trinta e me querendo

eu lá no super nitendo

Agora, no bom do bom

eu caçando pokemon

ela me deixa, não entendo ...

(Beto Bp queixava-se: "Não te compreendo". Nem eu, tampouco!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/11/2016
Código do texto: T5822835
Classificação de conteúdo: seguro