Tema: Coração

O sussurro destas ondas

quebrando no acostameto,

meu coração que tu sondas

em busca de sentimento.

02-01-2006

Benedita

Em busca de sentimento

escutas meu coração.

Não é mero passatempo

se ele bate é de emoção.

Hluna

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 27/07/2007
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T582264