A frase que eu escrevi.

Nove anos de idade eu tinha

Quando eu comecei escrever

Inspirado na frase de uma cartinha

Que eu havia escrito pra voce.

Com este frase fiz meu primeiro verso

E nunca mais eu parei de compor

Com a caneta e o papel eu converso

E o assunto predileto é sempre o amor.

Mas voce seguiu o seu caminho

E o meu caminho eu segui

Mas o meu amor de menino

Eu te confesso que nunca esqueci.

Os teus olhos azuis como o céu

Parece que ainda estão me olhando

Sedutores e doces como o mel

Um anjo carinhoso meus passos vigiando.

A cartinha ainda trago guardada

E a frase que escrevi era esta

Voce será sempre a minha amada

Minha alma por ti estará sempre em festa.

Se o amor de criança é que é puro

Certamente então eu não menti

Mesmo não a tendo,eu ainda a amo e juro

Que amei muito a frase que eu escrevi.

Todos nós somos predestinados

Mas fazemos questão de nunca entender

Cada qual com seu caminho,seu lado

Seria bem melhor seguir sem sofrer.

E este anjo azul que ainda amo

Deve ter tambem as suas saudades

Porem cada vez que a falta dela reclamo

Ela tambem anseia por felicidades.

Passa o tempo e tão pouco aprendemos

Sobre o amor que sempre procuramos

E nessa procura nós sempre esquecemos

De alguem que nos ama bem mais do que amamos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/07/2007
Código do texto: T582190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.