A R T I F Í C I O
============


Se eu tivesse seu olhar,
Viveria olhando pra mim,
Para mais perto chegar,
De meus abraços enfim.


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

13/11/16 12:32 - Favinho de mel
Quanto mais vai apertando
...tanto mais fica gostoso
....com esse aperto estreitando
...doce abraço carinhoso
----------------------------------

15/11/16 03:50 - Najet Cury
Ah... o meu olhar
atraído pelo teu 
perde-se neste mar 
de luz que invade o meu! 
----------------------------------
16/11/16 09:58 - DILSON POETA
SE EU PUDESSE SER O MAR
E SE TU FOSSES SEREIA
PORIA NO SEU OLHAR
O BRILHO DA LUA CHEIA. 
----------------------------------

21/11/16 09:52 - Apaixonado Jovem
Confundindo seu olhar
Com as águas do mar
Sinto pensamento se distanciar
Invertendo o modo de apreciar.  
----------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5821779
Classificação de conteúdo: seguro