DIVINO PRAZER

Sua  boca  é  a  poesia
Que amaina a solidão,
Sem  ela não  haveria
Tamanha   satisfação!

INTERAÇÕES POÉTICAS
""""""""""""""""""""""""""""""


 
172303-mini.jpg#Iolanda Pinheiro
Entre lábios, o prazer
a plena satisfação
no fogo, amolecer
uma doce perdição.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
TER ALEGRIA DE VIVER
E NO AMOR SE ACABAR
SEMPRE BUSCANDO PRAZER
É MUITO BOM SE AMAR.


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
"Olho pra ti e faço poemas
Toca meu coração
Saio dos dilemas
Vivo somente a emoção.


7517-mini.jpg#HLuna
Te abraço e te beijo,
não controlo o desejo
da paixão desenfreada,
que m'envolve, minha amada.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5820506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.