SEMOVENTES

Os políticos praticam várias artimanhas em segredo;

Pois com facilidade alteram artigos da Constituição.

Porém demonstram bastante desinteresse ou medo;

Quando se trata de aprovar a lei contra corrupção.

Blog O Plebeu