AMIGA SAUDADE

                       Povoaste a saudade
                                   Que  ladeia os  meus dias,
                                  Que sem dó nem piedade
                                  Faz-se minha companhia.

                                 INTERAÇÕES POÉTICAS

 
176200-mini.jpg#Poeta Olavo
"SAUDADE NÃO DEIXA DE SER
UM PRESENTE DE QUEM,
TROUXE AMOR E PRAZER 
PARA SEU QUERIDO BEM" ...


172303-mini.jpg#Iolanda Pinheiro
Saudade   é   aquela dor
doce e pungente sonhar
pois   um   dia   foi amor
que não pode mais voar.


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Tem   dias   ela  é que  bate
outros sou eu quem apanho.
Não hà nada que me mate
a    saudade  dest'tamanho


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5819336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.