TROVAS
DIA NUBLADO - QUE BELEZA!
POIS É FRESQUINHO TAMBÉM.
HOJE EU TENHO A CERTEZA
DE QUE VOU PASSAR MUITO BEM.
O SOL FAZ FALTA PRA GENTE,
MAS É TÃO BOM UM DESCANSO!
QUANDO ELE ESTÁ MUITO QUENTE,
ATÉ NA SOMBRA ME CANSO.
ALIÁS, DIA NUBLADO
É SINAL TAMBÉM DE CHUVAS,
QUE O VINHEDO É NECESSITADO
PARA ADOÇAR SUAS UVAS.