TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 21(AMENIZOU)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 21 (Clássico)
AMENIZOU
Serenou... Serenou, hoje de madrugada...
Uma nuvem ligeira esvoaçou, de mansinho,
Destorcendo a torneira e assim, devagarinho...
Refrescou Fortaleza, esta Terra tostada.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 08/11/2016 (Terça-feira)