INSTANTES FELIZES.

Quando estamos juntos,
Meu coração acelera demais,
Nossos carinhos são profundos,
Vivemos instantes de amor e paz.

 
09/11/2016 09:15 - DILSON POETA
 
Na paz do final da tarde
Do céu versando a beleza
O Poeta todo se arde
Poetando a natureza.

 
Para o texto: INSTANTES FELIZES. (T5817908)

Obrigada, DILSON POETA, pela brilhante interação.

 
09/11/2016 10:53 - Apaixonado Jovem
 
A sintonia desse lindo amor
é bastante forte e diferente
as noites ficam mais deliciosas
com o vinho e perfume arremata tudo.

 
Para o texto: INSTANTES FELIZES. (T5817908)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
10/11/2016 01:32 - Maria Araújo

Lindas são minhas tardes de amor
Quando me debruço sobre a janela
E minh'alma levemente vai suspirando
Empolgada com um sorriso seu.

Para o texto:
INSTANTES FELIZES. (T5817908)

Obrigada, Poetisa Maria Araújo, pela brilhante interação.

 
10/11/2016 15:33 - ChicoMesquita
 
Doce são teus lábios,
Como o mel da jati,
São afagos diários,
Que só me fazem sorrir.

 
Para o texto: INSTANTES FELIZES. (T5817908)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.


11/11/2016 15:34 - Poeta Olavo

Deixei dentro de ti querida,
Grande parte do meu prazer,
Mas saudade não deu guarida,
Querendo muito mais você.

Para o texto: INSTANTES FELIZES. (T5817908)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
12/11/2016 08:49 - Haley Romario
 
Nesta linda sintonia
nos tornamos parceiros
com o coração em poesia
somos dois companheiros.

 
Para o texto: INSTANTES FELIZES. (T5817908)

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.

 
15/11/2016 13:23 - Trovador das Alterosas
 
Só uma turma seleta
Cria tanta beleza...
É a inspiração do poeta,
Cantando à natureza.

 
Para o texto: INSTANTES FELIZES. (T5817908)

Obrigada, Poeta Trovador das Alterosas, pela brilhante interação.
Com um belo vídeo.
https://www.youtube.com/watch?v=bqAjKgjUW_c
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5817908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.