ENCONTRO

A brisa  toca   nos  montes
E   vagueia   em   alto -mar,
 Me levando onde se esconde
Aquela   que   hei  de  amar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
5120-mini.jpg #Teca
Aquela que hei de amar
Não sei onde se encontra
Mas antes de a encomentrar
A saudade já me afronta!


152160-mini.jpg#Macilak
Encontrei o meu amor
Nos caminhos da razão,
E agora a minha dor
Se transformou em paixão...


7517-mini.jpg#HLuna
A brisa sopra macia,
acaricia meu rosto,
só motivo de alegria,
não há dor, sequer desgosto


62018-mini.jpg#DILSON POETA
SUBINDO NO ALTO DO MONTE
QUERENDO ME EXTASIAR
É LÁ QUE SE ENCONTRA A FONTE 
DO AMOR QU'EU DESEJO AMAR.


169117-mini.jpg#Lei Silva
O vento toca nos montes
E me leva até você,
Eu não sei até aonde
Você quer se esconder.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5817039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.