TROVAS 036 (sobre polêmicas)
TROVAS 036 (sobre polêmicas)
DA POLÍTICA
Na política há o manifesto
Ainda que o voto seja secreto
Mesmo o candidato desonesto
Para cada eleitor o seu é correto
DO FUTEBOL
Vida de torcedor é inglória
Mesmo seu time sendo pereba
Quer por que quer a vitória
Por seu time o pau ele quebra
DAS RELIGIÕES
Uma boa definição
Para qualquer religião
No popular: alienação
Não venha dizer que não!
DA CULINÁRIA
Existem os que gostam de jiló
Outros degustam é a cebola
Alguns adoram pau no fiofó
Têm os que preferem é rola
DAS MULHERES
Todo homem tem a mulher da sua preferência
Eu particularmente idolatro as acessíveis
Muitos querem sempre as de subserviência
Bom seria se todas estivessem disponíveis