S U T I L E Z A
===========


Rosto sorridente da amante,
Com claros brilhos no olhar,
Incentiva-me pra ir adiante,
Atrás do amor que me apraz.


==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):


08/11/16 11:47 - Lilian Vargas
Desse modo insinuante
Em seus braços quero ficar
Não apresse este instante
Só quero na vida te amar. 
----------------------------------

10/11/16 01:59 - Najet Cury
Não deixe que morra o sorriso
no rosto da mulher amada.
Ela o conduz ao paraíso,
a viagem mais doce e encantada!
----------------------------------
11/11/16 19:00 - Apaixonado Jovem
A caminha e bela
Para não ficar à espera
Do um amor que ti prender
Em um momento puro e carente.  
----------------------------------
17/04/19 15:03 - Luiza De Marillac Michel
O beijo mais que molhado 
O arrepio que aconteceu 
E o desejo compenetrado 
Que mexeu no nosso intimo.
----------------------------------


 



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/11/2016
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T5816653
Classificação de conteúdo: seguro