BEM ASSIM...


Na verve  dos seus  carinhos
Eu  me   sinto   um  menestrel
Que cantarola  em  seu ninho
Cumprindo  assim  seu papel.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Aconchegaste minh'alma,
Com esse amor diferente.
Doando teu colo quente,
Sabendo que o bem, salva...


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
Menestréis aquecem ninhos
com seu canto magistral.
As almas ficam quentinhas
e protegidas do mal


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
UMA VIDA DE FELICIDADE
ASSIM QUEREMOS DO AMOR
BELA RADIANTE REALIDADE
VIDA FICA BELA, COM MAIS COR


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/11/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5816264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.