TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 20 ("UM NOVEMBRO A MAIS" _ VII)
TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 20 (Clássico)
UM NOVEMBRO A MAIS _ VII
Gratidão e louvor, aqui venho render
Ao Autor do Universo e o Eterno Senhor.
A minh’alma, feliz, radiante a dizer:
Obrigada, meu Deus, a Ti glória e louvor!
Cantem Anjos, nos céus, belos hinos de amor,
Minha voz se levanta em trinados maviosos
Numa casta oração, como eternal penhor
Pela vida, este dom de valores preciosos.
Nos momentos difíceis, estavas comigo
Presa em Tuas amarras, sutis, divinais.
No meu peito angustiado, encontraste um abrigo
E vivi, nos meus dias, encantos de paz.
Obrigada, meu Pai, digo aqui, no meu verso.
Obrigada em me haver, sempre, amado demais.
És meu Rei, és meu Tudo e Senhor, eu confesso.
Obrigada, meu Deus, por um Novembro a mais!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 07/11/2016