EM SONHOS

Quando o sol no céu declina
Faz  das  noites   uma  ponte,
Me  conduzindo, oh  menina!
Pra  onde  você  se   esconde.

INTERAÇÕES « POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""""""

 
152160-mini.jpg#Macilak
Só te vejo em meus sonhos,
Em tudo que nele há...
E em tudo pressuponho,
Que sempre você está.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Quando a noite esmaece.
Eu te encontro em meus sonhos,
E a deus faço uma prece,
Pra que nunca se vá de mim.


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Nem preciso procurar
O desejo é o timoneiro
Tem olfato e paladar 
Te encontro pelo teu cheiro


183762-mini.jpg#Chico Tavora
"Quando o sol no céu te esconde
eu posso até me perder
Mas a noite a lua alumia
meu caminho até você ".


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5815721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.