TROVA - 156 -
Triste, em pleno inverno
como expulso do paraíso...
Desautorizei esse inferno,
no poder do teu sorriso.
Show das Interações Amigas
Norma Aparecida Silveira Moraes
UM SORRISO ILUMINADO
VEM A VIDA JÁ CURAR
VAI SER BEM ESTIMULADO
E NOVOS SONHOS VÃO BROTAR
Dílson Poeta
E É NO PODER DESSE SORRISO,
QUE POETAR É PRECISO!
Deyse Felix
Livrei-me de um inferno
ao conquistar o paraíso
você aqui no inverno
portando seu sorriso.