AACD
 
DEUS escolhe uma pessoa,
Que ama fazer caridade;
E a torna muito boa,
Lhe esbanjando bondade.
 
Outra vez foi Silvio Santos,
Com enorme merecimento;
Como faz todos os anos,
No “Teleton” o movimento.
 
Mostrou como é merecedor,
Do prestígio que desfruta;
Com carisma e muito amor,
E confiança absoluta.
 
Com a crise de dinheiro,
Pela qual estamos passando;
Mais uma vez chegou primeiro,
E mostrou o que é comando.
 
Bem, conseguiu novamente,
Arrecadar o pretendido;
E a AACD obviamente,
Continuará progredindo.
 
Meus respeitos Silvio Santos,
Por sua dedicação;
Vi o programa aos prantos,
E lhe dediquei uma oração.
          Parabéns,
                     BRAVO!!