carta a um ex a-mor
Aceitei seus defeitos, amei suas atitudes, ouvi suas insatisfações e dei o meu melhor. Você não valorizou, errou, falhou e muito, mas não conseguiu me fazer te odiar, por mais que tenha te tratado com frieza e ignorado suas tentativas de me reencontrar, fugindo, não por medo, mas sim zelo pessoal. Só quero sua felicidade. Muita merda pra vc!