O Amor é minha inspiração
Nos versos simples que faço
Meu tema maior é o Amor!
Pois dele jamais me desfaço
Sua ausência é o meu dissabor!
******
O amor é tema constante
Nos poemas que produz.
A alma terna, amante,
É fonte de intensa luz
(Mário Guimarães)
******
É fonte de eterna luz
Este amor que me inspira.
É ele que me conduz
Por ele todo meu ser transpira.
(Angela Rodrigues)
******
Meu ser transpira
nesta grande emoção
mas sempre que eu transfira
tudo para o coração!
(A Flor Enigmática)
******
Inspirado fica quem ama
Quando também é amado
Está sempre sorridente
Com o amor ao seu lado.
Nunca há inspiração
Pra quem não está amando
É como abrir a boca
Com o "dentista" esperando.
(Pedrinho Goltara)
******
Sendo o amor
Fonte de inspiração.
Não há lugar pra dor
Dentro do coração.
(Angélica Arantes)
******