RECORDACÕES  NADA MAIS

Encontrei nos meus guardados
Um   presente   que  eu ganhei;
Quando    éramo,   namorados
E   de    saudade    eu    chorei...

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
126232-mini.jpg#Ubaldo Santos de Jesus
Meu amor eu te entreguei
Eu era feliz da vida
Mas depois de certo tempo
Não tive mais acolhida


15718-mini.jpg#Maith
 No presente guardado
Uma lembrança ficou
Daquele amor do passado
Chama que o tempo apagou


81204-mini.jpg#dito
Dizem que recordar é viver
Será que é verdade
Não sei dizer o porquê
Mas, é pra quem tem muita idade


152160-mini.jpg#Macilak
A saudade é traiçoeira
E nos mete em confusão,
E nos fere por inteira,
Quando bate em seu portão


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5813232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.