UM PEDIDO AO TEMPO

Quando a lua  no céu  some,
Eu    rezo   uma    Ave-Maria
Para o tempo  que  consome
Não te roubar dos meus dias.



INTERAÇÕES  POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""

 

29785-mini.jpg#Jacó Filho
Rumamos pra eternidade,
Juntos com quem merece.
É por isso que cresce,
Essas nossas afinidades...


17639-mini.jpg#Cyro Mascarenhas
Sob o luar nos amamos
Naquela noite de encanto
Depois silentes ficamos
Tendo estrelas como manto


15718-mini.jpg#Maith
 A lua cheia entre estrelas
Embala os sonhos de amor
E emocionado ao vê-las
Louva-a em versos o trovador


184530-mini.jpg#Múcio Amaral
"Lá vem a lua saindo
redonda que nem um botão
trago papai no peito
e mamãe no coração.


152160-mini.jpg#Macilak
Quando a lua pequenina,
Se esconde no horizonte,
Me lembro de ti, menina,
Vadiando em meu sonho...


62018-mini.jpg#DILSON POETA
VER O ESPELHO NÃO EVITE
ONTEM COM HOJE, COMPARE
COM FORÇA PROTESTE E GRITE
Ó TEMPO, POR FAVOR, PARE!"


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5811799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.